新闻中心

我司召开全体职工大会:传达学习省委十二届四次全会、市委十四届六次全会精神

713日上午,我司召开全体职工大会,传达学习省委十二届四次全会、市委十四届六次全会以及滨海湾新区党工委扩大会议关于落实省市全会精神的部署要求。

会议强调,要认真贯彻省、市全会以及新区党工委工作部署要求,坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽工作全局,切实肩负起服务新区开发建设的新时代使命;聚焦重点项目,抓好关键环节,全面深入落实“四个走在前列”的要求;扎实推进党的建设,全面加强执行力建设,为推动新区争当全市实现“四个走在全国前列”排头兵作出努力贡献。总经理陈胥豪在会上要求,全体职工要认真学习、深刻领会全会精神,要牢牢把握滨海湾新区建设的历史机遇和大有可为的发展空间,进一步解放思想,开拓思路,找准定位,主动作为,切实提高执行力,全方位推进新区开发建设工作,以新担当新作为新气象奋力开创控股公司工作新局面。




相关链接

Copyright (C) 2007-2018 东莞市滨海湾新区控股有限公司   粤ICP备18010107号