新闻中心

控股公司党支部召开孙绍稳同志先进事迹报告暨表彰会

1028日上午,控股公司党支部组织召开不忘初心,牢记使命主题教育活动——孙绍稳同志先进事迹报告暨表彰会。控股公司及下属全资子公司的全体人员参加了会议。

会前,公司副总经理孙绍稳在滨海湾新区不忘初心、牢记使命主题教育选树学活动中被评为身边的榜样,为了发挥榜样的示范引领作用,充分调动和激发全体干部职工在牢记初心使命、忠诚担当履职方面的积极性、主动性和创造性,公司党支部决定以报告暨表彰会的形式宣传孙绍稳同志的先进事迹。

会上,孙绍稳同志对自己的工作历程和心得进行了分享,阐述了自己对个人、家庭、社会三大责任的认识。孙绍稳同志201812月任职滨海湾新区控股公司副总经理后,自告奋勇,主动担当起滨海湾新区启动区的环境整治和优化提升工作,立志要彻底改变启动区周边污水横流、垃圾遍地、鸟兽罕至的恶劣环境状况。他驻扎一线亲自督导作业,日夜兼程,10多个月以来未曾休息过一天。每天5点半起床,7点准时到达启动区现场指挥工作,日晒雨淋,披星戴月,不知疲倦,时时刻刻都在研究解决启动区海面保洁及周边道路、河涌环境整治的各项难题。大家见到他时,总是一副皮肤黝黑,衣服汗渍未干,裤子和鞋子泥迹斑斑,刚从农田劳作归来的模样。孙绍稳同志接手启动区环境整治工作近一年来,启动区的自然生态景观焕然一新,成为了滨海湾新区一道靓丽的风景线。

孙绍稳同志分管部门的李伟彬、邓景悦同志在会上还分别介绍了对孙绍稳同志工作情况的了解和感受,让大家对孙绍稳同志同志的先进事迹有了更深的认识。

 


 

公司党支部书记陈胥豪在会上专门为孙绍稳同志颁发了《荣誉证书》,并作了讲话,表示希望通过这次活动,剖析典型,树立榜样,让大家都讲一讲、听一听、想一想,充分认识选树学典型的先进性、时代性和示范性,进一步增强担当作为的精气神。同时,也对公司全体人员在建设项目过程中所作出的贡献表示感谢!鼓励员工继续鼓足干劲,砥砺前行,为滨海湾新区建设发展作出更大的贡献。

相关链接

Copyright (C) 2007-2018 东莞市滨海湾新区控股有限公司   粤ICP备18010107号