新闻中心

滨海湾控股元宵夜为新区防疫一线工作人员送“团圆”

28日是周末,也是中国传统节日元宵节,在沿江高速滨海湾新区出入口防疫一线的工作人员放弃了休息时间和与家人团聚的机会,仍然坚守在岗位上。

为了感谢他们的默默奉献,在这个特别的元宵夜晚,滨海湾新区控股公司陈胥豪总经理带队看望慰问防疫一线的工作人员。控股公司高管化身“送餐员”,精心准备爱心汤圆、饺子、炒米粉、生姜汤,为每一名坚守一线的医生、民警和新区的工作人员送上热腾腾的爱心餐,以实际行动为防疫一线工作人员加油鼓劲,感谢他们为疫情防控作出的不懈努力。

 


现场执勤人员接过热气腾腾的汤圆,甜在嘴上,也暖在了每个人的心间。执勤人员纷纷表示,送来的爱心餐不仅让他们感受到了家般温暖幸福,也更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

相关链接

Copyright (C) 2007-2018 东莞市滨海湾新区控股有限公司   粤ICP备18010107号