新闻中心

滨海湾控股工会组织为一线防疫人员解决“头等大事”

滨海湾新区沿江高速出入口一线防疫工作人员,自春节以来连续奋战在防疫一线,同时受疫情影响,许多理发店没有开门正常营业,理发成了很多一线防疫工作人员的难题。

为解决一线防疫工作人员的“头等大事”,滨海湾新区控股公司工会协调组织2名专业发型师上门服务,免费为防疫工作人员理发。

220日早上,工会要求2名发型师快马加鞭,从东莞最北端石龙镇赶往最西南端的滨海湾新区,2名发型师横跨60多公里,用时1个半小时,来到滨海湾湾区1号的B区一楼,戴好口罩、作好消毒处理后,便开始为防疫工作人员剪发。从上午9:30至晚上9:302名理发师全神贯注、一丝不苟、马不停蹄,仅在用餐时间稍作休息,全天共为70多名工作人员理发服务。221日一天,他们仍将留在那里继续为防疫工作人员提供细致的剪发服务。

 


两天时间里,2名发型师共为130多名防疫人员理发。接受理发服务的一线防疫工作人员,纷纷点赞控股公司工会想的周到,服务暖心,并对理发师们的手艺和精心表示十分满意。“头等大事”解决后,不仅使大家的外在形象焕然一新,还进一步提振了内在的工作干劲,他们将以更饱满的精神状态投入到一线防疫工作中去,全力打赢这场疫情防控阻击战。

 


 

相关链接

Copyright (C) 2007-2018 东莞市滨海湾新区控股有限公司   粤ICP备18010107号